Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kaiser Reinhard (список заголовков)
02:59 

И с адвентом поздравления не вижу...

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили

16:45 

Эти типа католики и про Пасху забыли?!

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили

Le Christ est ressuscité!
читать дальше

@темы: Пасха

18:00 

Наши в космосе...

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили

Темплу Скайстону было плохо. И на этот раз уже безнадёжно. Рассчитывать уже было не на что - и жалеть о чём-то поздно. Возможно, что и эта передышка ненадолго. Ломать голову, почему его отказываются слушать, сил не было. Раз не получилось объяснить, что произошла ошибка - а ведь так и неясно, почему не верят - не совсем же идиоты эти сотрудники спецслужбы Лиги - значит, все возможности отрезаны полностью. Чёртов компьютер слишком хорошо работал - и не допускал нежелательной гибели допрашиваемого, а что при этом чувствует человек - это, разумеется, вне компетенции программы. Какая, в сущности, нелепость - Скайстон не знает того, что якобы должен знать, сказать попросту нечего, но машина не остановится, пока не выжмет из допрашиваемого то, что он якобы скрывает. Тупик - в этой камере всё учтено, деваться некуда - привет унылым беллетристам, тиражирующим сказочки о героях, которым удалось порвать путы и сбежать, ага... Кабы глянули раз на экскурсии, что это такое - посходили бы с ума всем цехом сразу. Темпл, возможно, не возражал бы сейчас и против такого исхода - может быть, хоть в безумии был бы конец пыткам, или хотя бы возможность суицида... Вот сейчас снова накатит волна боли, которую не может вынести человек - и что произойдёт потом, никто в Галактике не узнает и не поинтересуется. Неужели эти типа люди просто забавляются там, где-то, высчитывая, через какое время очередной расходный материал таки помрёт от неучтённого программой - новой порции того, чему нет названия? Как долго это продолжается и какой раз по счёту? И зачем? Не такая уж важная информация - убийство агента, этой мелкой сошки, клинических садистов ни одна спецслужба не ставит на серьёзные посты. А о Джине, то есть, принцессе Оранте, даже вопросов не задавали - как ни крути, а ничего интересного для палачей Темпл так и не знает. Остаётся только предполагать, что угодил ты, вольный негоциант, к учёным докторам, что испытывают новый стенд для пыток - а это финал. Разве что для них не имеет значения, сломался ли человек - ну, а то, что Темпл сломался, понял бы любой палач, глянув разок на заданные параметры - и никакие легенды о мучениках против цифр не попрут... Может, и стоило бы пожалеть о некоторых вещах, но это уже не имеет значения. То, что было до - перестало существовать - потому что сейчас в мире не осталось ничего, кроме боли - так и есть, новая волна, сплошная боль, затопившая собой всю Вселенную, без остатка. Почему он ещё продолжает чувствовать, почему он вообще ещё существует? Такая боль уже давно должна разрушить всё и везде... Когда же конец и пустая тьма? Или это и есть вечность? Не-ет, это невыносимо, убейте же меня кто-нибудь, раз здесь нет Бога, то есть же хоть смерть!

- Капитан, капитан, Вам плохо? - какой-то знакомый голос, значит, он ещё жив. Больно, но вроде бы ещё в себе, раз слышу, и, видимо, уже не на стенде, раз чувствую, как трясут за плечи. Может, услышали и подмог кто? Темпл наконец ощутил, что слипшиеся веки расползаются, странно, что они ещё реагирут на свет - понятно, в помещении светло. Из груди вырвался зажатый вздох - что, на стоны сил уже не хватает, что ли - и Скайстон наконец открыл глаза. Пронесло. Он сидел в своём кресле на своём корабле, вцепившись затёкшими руками в подлокотники, а Григораш испуганно таращился на его лицо - что ж, может, наличие второго пилота и есть необходимость, а только сейчас Темпл очень жалел, что прихватил с собой этого молодого кота в мешке. Но выбирать не приходилось - и без того стоит порадоваться, что нашёлся желающий лететь к чёрту в пасть, в самое сердце Лиги, да предводителю республиканцев Темпл немало нахамил... Во всём теле носились мириады крохотных иголок, в голове кто-то недавно взорвал что-то вроде водородной бомбы, но Скайстон смог заставить себя деланно усмехнуться - ну и плевать, что слишком деланно - и не торопясь потянуться:
- Спасибо, что разбудил, стажёр, - услышал он свой густой и недовольный голос. - Я что, орал во сне, что ли? - так, половина пути уже за кормой, неплохо, но ведь всего лишь половина...
читать дальше

@темы: литература, пропаганда

01:45 

А где поздравления на 25 число? Хороши католики, забывшие про Рождество!

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
17:14 

Доброе слово об инквизиции

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили

Сразу скажу, что именно чтение современной оккультной литературы заставляет как-то иначе отнестись к инквизиции и “охоте на ведьм”. Пока люди не верят в ведьм, колдовство и порчу — охота на ведьм кажется несусветной дикостью, сугубо позорной для христиан. Но если это всерьез? Если действительно возможно такое черное воздействие на человека, для которого ни расстояние, ни стены не являются преградой? И если действительно есть люди, готовые приносить самые страшные жертвы ради получения “черной благодати”?
Людей Средневековья постоянно обвиняют в суевериях. Но ведь эти “суеверия” они вычитали не в Библии и не в патристических творениях. Молва распространяла секреты, выползшие за пределы колдовских кухонь. Ведьмы сами уверяли, что их ничто не берет, что они в огне не горят и в воде не тонут, и что за некоторую плату они могут на любого порчу навести... Ведьмы убедили народ, а затем и иерархов в своей реальности и в своем могуществе — и последовал ответ, последовала реакция общественной самозащиты...
Прежде чем обвинять тех впечатлительных христиан (или меня) в нетерпимости и человеконенавистничестве, попробуйте сами спрогнозировать свою реакцию. Представьте что Вы поверили сообщению Блаватской о том, что “В древние времена Фессалийские колдуньи к крови черного агнца примешивали кровь новорожденного младенца и с помощью этого вызывали тени умерших” [7]? А если при Вас Ваша соседка заявила о своей решимости возобновить древние колдовские обряды [8], и сказала, что духи, у которых она находится на выучке, считают ее колдуньей [9]?
Итак, сами ведьмы хвастаются своим искусством, причем нередко даже не маскируют свой антихристианский запал. И если обычные люди им поверят – как тогда им реагировать?
Не только русский бунт «бессмысленен и беспощаден», – но любой. читать дальше

@темы: "Прийди", Андрей Кураев, инквизиция, сатанизм, христианство

19:50 

Тевтонский Орден в наши дни

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Взято здесь - www.proza.ru/2014/08/05/1186
фотка там - моё почтение...



REX LUPUS DEUS


читать дальше

10:22 

О сословиях, или чинах, Тевтонского ордена

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Взято здесь у Вольфганга Акунова - www.proza.ru/2014/06/09/2177

читать дальше

@темы: рыцари, тевтонцы

14:13 

Day for Sorrow and Memory. For each knight ...

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили

21:14 

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили

Протестантские писатели очень сильно исказили и прямо извратили историю инквизиции. Писатели атеистической закваски в этом их полностью поддержали ; учитель, так сказать, нашел благодарного ученика. Как формировался миф о "зверствах инквизиции" хорошо можно понять на примере 3-томного исследования Этьена Леона де Ламот-Ланьона "История инквизиции во Франции", изданного в 1829 г. Автор более чем 1000-страничного опуса проникновенно рассказал о том, что в середине 14-го столетия в Тулузе и Каркассоне было проведено более 1 тыс. процессов над ведьмами и более 600 из них окончились вынесением смертных приговоров. Пугающая статистика де Ламот-Ланьона была неоднократно повторена и растиражирована прогрессивными писателями. Их мало интересовало то обстоятельство, что в середине 14-го столетия инквизиция Тулузы не выносила упомянутых приговоров. Некоторые события, о которых упоминал де Ламот-Ланьон, имели место в реальности, но автор произвольно их сдвинул почти на 1,5 столетия ! Эта книга вошла в историю как одна из самых беспардонных мистификаций, воистину достойная пера Геббельса.
Итак, смотрим сюда:
www.murders.ru/ink_sv_sledstvie_5.html
И охреневаем чуть-чуть...
Добавлю от себя - отчего-то люди склонны мерять всё по себе сегодняшнему. То есть, если он сам не попал под внимание некоего Чикатило, так, значит, их не существует вообще, ага.
Представляю себе, что это были в массе за люди, с которыми приходилось иметь дело с помощью всяких дыб и кнутов - видать, иное, а тем паче - слова, на них в принципе не действовало. И как-то не особо охота жить среди таких людей - а ведь предкам приходилось. :kto:

Святая Инквизиция

главная