• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
16:41 

Современность

13.09.2008 в 23:29
Пишет Иезекиль:

Как часто можно заметить, что люди со времен Иисуса Христа очень сильно изменились. Во времена Апостолов и Иисуса каждый Иудеянин не смел сказать ни одного плохого слова! У них и не было таких грехов.
Например: прелюбодеяние было там редко, а сейчас и прелюбодеяние, проституция на каждом шагу! А порнография? В какой-то степени это тоже прелюбодеяние! Иисус же учил (это не прямо из Библии), что девушка должна сохранять девственность до брака. В те времена это было почти везде, а сейчас? Сейчас редки такие случаи.
Приходится задумываться об учении Иисуса – ведь на одной чаше Его учение, а на другой искушение современности. Верующий человек, который отдает свое сердце Господу, выберет чашу учения, но даже если выбрал чашу искушения, это не значит, что все потеряно, что все позади. Бог любит каждого, если даже сильно грешный человек обратится за прощением и помощью, тогда Господь простит, потому что любит.
Перейдем к другому греху – мат и другие плохие слова. Максимум, на что были способны израильтяне хульные слова на других. Сейчас у нас без мата жить не могут. Мат – это уже свой язык, на котором общаются все «крутые» ребята. По их мнению, мат – это круто.
А разве круто обижать другого, причиняя ему боль? Разве это круто всегда кричать на кого-то? Разве это круто говорить матом, а некоторые на тебя оборачиваются и смотрят неодобрительным взглядом? Если уж это круто, то у нас все «крутые», вот только радости ни у кого нет.
А теперь о музыке и одежде. Многие девчонки уже ни о чем не думают, только как «покруче» одеться, модно выглядеть, что бы все завидовали? А рок музыка? Некоторые люди слушают рок, «сатанистскую музыку». Некоторые слушают её на непонятном языке и считают что это тоже так называемо «круто». То есть, если толпа молодежи бегут, звереют, «фанатеют» от этой музыки, это называется круто? Скажите, в какой степени это круто? Я слышала на концерте одной рок-группы, что там певца чуть ли на части не разорвали! И это круто? А, между прочим, эти «крутые» рок-группы и модная одежда тренда и есть то самое, от чего мы забываем о Боге. Поддаваясь искушениям современности, мы отрекаемся от Бога. Но никогда не поздно попросить прощения! Желаю вам не поддаваться искушениям! Аминь!



URL записи

19:39 

Восхвалю Господа


Воспою Богу новую песнь,
Восхвалю всем, что было и есть,
Нынче восхвалю я имя Господне,
Поблагодарю за все, что свободно.

И воспою на гитаре, на гуслях,
Стремление к Богу живет в моем пульсе,
Радуюсь лилиям, радуюсь птицам,
Радуюсь всем моим близким лицам.

Господи! Господи! Услышь же, Отец!
Благодарю за все из чудес,
Благодарю за все, что свершил,
И мир для нас, детей, сотворил.

(с) Викентия

@темы: Стих,посвященный Богу

21:58 

Слава Иисусу Христу!
И вот я снова, хотела дать вам ссыль на песни францисканцев которые указала в прошлой записи
www.music.francis.ru/brfrancis/music.html

www.Boge750.narod.ru - это ссыль еще одного сайта моего сайта, созданного про веру Хотелось бы послушать ваше мнение

@музыка: "Твоя любовь"

@настроение: Нормальное

18:42 

Песни

Слава Иисусу Христу!

Я пишу здесь впервые, так как предпочитаю больше читать, нежели писать.
Сегодня я хотела бы вам предоставить две песни, посвященные Богу.
Предупреждение: Сильно извиняюсь, но поет коллектив Францисканцев.




Святая Инквизиция

главная