Комментарии
2015-10-17 в 22:20 

loki_8
Loki


1. Если вы пишете всерьез, то с точки зрения догматов веры - вы еретик.
2. Никто не запрещает иметь вам свое мнение (тихо и в уголке), если вы его излагаете - то, пытаетесь его распространять - ergo - "распространение ереси".
3. Поскольку, вы излагаете свои умозаключения (полагаю, вы не станете утверждать что у вас есть документальные доказательства?) в дневнике сообщества, то значит: либо ваш дневник никто не читает, либо вы пришли сюда, поскольку хотите чтобы вам ответили/чтобы с вами спорили. Значит - грех гордыни.

Только, никто с вами спорить не будет. С точки зрения догматов веры - все что вы написали однозначная ересь.
А, с вашим "имхо" (к слову, безграмотным) спорить и подавно никто не станет. Не та "величина", на которую стоит обращать внимание.

2015-10-19 в 21:57 

1. Если вы пишете всерьез, то с точки зрения догматов веры - вы еретик.
Да. Но послушали бы вы Иисуса Христа!

2. Никто не запрещает иметь вам свое мнение (тихо и в уголке)
Это не мнение. Это не вера. Вернее, это, первично, вера, подобная вашей, с догматами и канонами. Но всё это не даёт ответов на многие вопросы. Я искал Бога по его заповеди и нашёл Его, вернее, Он нашёл меня и так и сказал: "Ты меня звал, Я пришёл". Вот скажите, не мне, а сами себе, если бы с вами произошёл такой случай— вы смогли бы поверить? Я тоже не поверил. Но Он мне всё доказал. Потому, что Он знал и то, что я смогу Ему поверить. Несмотря ни на что. Несмотря на догматы, каноны, на то, что истина от них отличается и иногда очень сильно.

3. Поскольку, вы излагаете свои умозаключения (полагаю, вы не станете утверждать что у вас есть документальные доказательства?)
Я излагаю это только потому, что мне было позволено это излагать, а то, что не позволено, я не излагаю. То, что знаю я, знают и некоторые другие, но им не позволено об этом говорить. Кстати, перед смертью очень многие видят то, что, возможно, увидите и Вы лично, и многие из вас. И захотите сказать, но вам запретят, а ослушаетесь и попытаетесь сказать— случится инсульт или паралич и не сможете. Но и Вы, и вы должны быть наблюдательными. Почему же вам не приходит в голову задуматься о том, а почему люди, имеющие опыт личной смерти, перестают ходить в церковь? Значит с догмами не всё так гладко. Но они молчат и им Никто не запрещает иметь вам свое мнение (тихо и в уголке) Но то, что они узнали, они узнали только для себя. А я ведь спрашивал у Бога о том, почему Он не скажет все, что сказал и показал мне— в церкви? И Он ответил, что как минимум, Его выгонят. И предупредил, что мне тоже не поверят. Я спросил: "Вообще никто?" А Он ответил, что может быть один или два поверят, а так— никто. Так вот я излагаю ради одного или двух.
Взаимно полагаю, что Вы не станете утверждать, что у вас есть документальные доказательства, а я имею ввиду именно доказательства, правоты ваших догм или существования Бога.

то значит: либо ваш дневник никто не читает, либо вы пришли сюда, поскольку хотите чтобы вам ответили/чтобы с вами спорили. Значит - грех гордыни.
Читает ли кто-нибудь мой дневник? Не знаю. Не комментируют. Чтобы ответили— хочу. Чтобы спорили— это как слепому спорить со зрячим, как атеисту спорить с верующим.

А грех гордыни, это вот он, даже не скрытый, явный:А, с вашим "имхо" (к слову, безграмотным) спорить и подавно никто не станет. Не та "величина", на которую стоит обращать внимание.
Сам я величина довольно малая, но Тот о Ком я говорю ВЕЛИЧИНА ОГРОМНАЯ. Поэтому, чтобы не вышло какой-нибудь беды, советую, вернее для совета я таки величина маленькая, но просто, как я поступаю в подобных случаях, ведь тоже грешник ещё тот— уеденяюсь и (тихо и в уголке, коленопреклоненно, с земным поклоном прошу у Бога прощения.
Прошу прощения и у Вас, и у вас за беспокойство. Но делаю то, что мне предназначено.

2015-10-19 в 22:47 

loki_8
Loki
"Это сообщество создано католиками, и для католиков, а также для тех, кто хочет больше узнать о католиках.
Тут нет никакой демократии, как в других христианских форумах и сообществах. Мы не хотим, чтобы сообщество превратилось в арену межконфессиональных споров. У нас нет желания спорить с другими христианами о вопросах веры, морали и пр. Посему, предупреждаем, что:
1. Любые посты и высказывания с наездами на Святую Католическую Церковь будут удаляться, а ники авторов будут заноситься в специальный блокнотик (так, на всякий случай)…"

inquisitio.diary.ru/

Извините, но я не намерен с вами спорить.
Возможно, прочитав правила вы задумаетесь и поймете, почему ваши сообщения в данном сообществе являются неуместными.
Разумеется, вы можете продолжать писать пренебрегая правилами сообщества (высказывая тем свое неуважение и пренебрежение чувствами участников данного сообщества), но этим лишь подтвердите что не смотря на "показное смирение", на самом деле вам плевать на мнение присутствующих - этим вы покажите истинную цену ваших "откровений".

2015-10-20 в 09:09 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
loki_8, Фра, что это еще за картинка, с ума сошел? Убери, брат, твоих слов достаточно.

ЧЕРЕБЕКИН, Ты собрался нам в 20 томах расписывать свой личный бред? Мне сегодня во сне явился ОН и сказал, чтобы Черебикин прекратил. Ясно?


Cкачать Юрий Визбор Католическая церковь бесплатно на pleer.com

2015-10-20 в 21:52 

loki_8, Мы не хотим, чтобы сообщество превратилось в арену межконфессиональных споров. У нас нет желания спорить с другими христианами о вопросах веры, морали и пр.
Разве я спорю? Разве я принадлежу к какой-либо конфессии. Я говорил и могу ещё раз сказать: никто из имеющих опыт смерти, но вернувшийся оттуда больше никогда не вернётся к какой-либо религии, ибо он уже не верующий, но знающий.
Любые посты и высказывания с наездами на Святую Католическую Церковь
Когда и где я наезжал на церковь вообще. У Бога все церкви равноценны.
а ники авторов будут заноситься в специальный блокнотик (так, на всякий случай)…"
Зачем? У меня это уже третий ник.
(высказывая тем свое неуважение и пренебрежение чувствами участников данного сообщества), но этим лишь подтвердите что не смотря на "показное смирение", на самом деле вам плевать на мнение присутствующих - этим вы покажите истинную цену ваших "откровений".
Вообще-то довольно трудно найти человека, к которому я отношусь без уважения, во всяком случае я такого не припоминаю. пренебрежение чувствами — звучит. Но всё, что звучит— "от лукавого". Это так люди привыкли говорить: "от лукавого". В действительности— от лукавства. Не такие все мы нежные, чтобы прямо расчувствоваться тут.
"показное смирение", Да Вы мне льстите. Даже сам Бог во мне смирения не много находит. Но я так понял, что смирение бывает разным. И не всякое смирение Ему нравится.
на самом деле вам плевать на мнение присутствующих Мне во мнении присутствующих не нравится только некоторые выражения. Что значит "плевать"? Было бы "плевать", я не писал бы.


Desire Moreau, Симпатичная песенка. Спасибо!. О Нём лучше не врать. Это очень черевато... Тебе Он во сне не являлся. А вот ко мне приходил. Не во сне, а наяву. Он и к тебе мог бы придти, но ты не готов— не поверишь, прогонишь, чем возьмёшь на себя большой грех, а этого Богу не нужно. Насчёт двадцати томов— сомневаюсь. Но если Богу будет угодно, то напишу столько томов, сколько понадобится. А кто в силах не выполнить Божью волю?

2015-10-20 в 22:11 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
ЧЕРЕБЕКИН, Он мне выдал четкие распоряжения, чтобы ты заткнул фонтан.

2015-10-20 в 22:19 

Desire Moreau, Какой фонтан? У нас в городе штук 15 фонтанов. Есть один, фонтанирует на 40 метров в высоту. Да и другие заткнуть технически сложновато.

2015-10-20 в 22:39 

loki_8
Loki
ЧЕРЕБЕКИН, хорошо, скажу прямо - вам здесь не рады, уйдите.
Своими сообщениями вы нарушает правила поведения в данном сообществе (даже, если вы этого не понимаете или не хотите признавать).

VADE RETRO, ЧЕРЕБЕКИН!

2015-10-20 в 22:44 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
ЧЕРЕБЕКИН, Ты отчаянно нуждаешься во внимании и готов на любые выходки. Но кроме глупости это ничем не является. Поэтом перестань примазываться к пророкам и апостолам, свертывай свой балаган и добивайся дружбы здесь достойными поступками. Ну, если ты дурак непрошибаемый, брат, то останешься один тут. Поверь, соо переживет твои рулоны.

2015-10-20 в 23:05 

loki_8, То, что Вы мне не рады— это хорошо! Плохо другое. Прошло много сотен лет, а вы не меняетесь. Под время подстроились, а внутри всё те же. Когда-то гнали Христа. Потом его последователей. Потом переврали Евангелие. И теперь восстаёте против истины. Рядитесь в шкуру овечью, а внутри волки. Всё не хотите, чтобы люди правду знали. Прикрываетесь поборниками правил. Хотите казаться праведниками, а Богохульствуете. Или совсем Божий страх потеряли?! Да вы его и не имели никогда.

2015-10-20 в 23:49 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
ЧЕРЕБЕКИН, Твоя проблема в том, что ты еще и демагог. Ты и добивался, чтобы тебя выгнали. Я например против, потому что мне тебя жаль. Ты какой-то несчастный идиот. Одиночество твое ужасное. Поэтому перестань злить Локи, он тебе сделал одолжение ответом. Перестань засорять эфир своей писаниной. Есть мысль - выскажи коротко. Иначе ты будешь не с людьми, а со своей демагогией. Короче, протрезвись и успокойся. Сигналы он с марса ловит. Можешь писать мне в личку, если это не будут очередные простыни.

2015-10-21 в 00:08 

loki_8
Loki
Не путайте собственные измышления с истиной. (тихо рассмеялся)

Участники сообщества четко и ясно сказали, что не хотят больше вас здесь видеть.
Теперь у вас есть два варианта на выбор. Либо вы попытаетесь сохранить остатки достоинства и покинете данное сообщество (перестав размещать здесь свои сообщения).
Либо будете пытаться продолжать навязывать свое общество и этим окончательно дискредитируете собственные позиции.

Более тратить свое время на общение с вами я не стану.
Dixi.

2015-10-21 в 21:27 

Desire Moreau, Твоя проблема в том, что совершенно не зная человека, ты пытаешься делать какие-то умозаключения о нём. Может быть тебе нравится быть психологом. Развитие в любом научном направлении, это очень хорошо. Но хорошо когда этому учатся. Ну, а пока, прошу прощения за прямоту, дилетантизм. Всё мимо. А теперь попробуй сам с собой определиться: как называется человек, которому говоришь одно, а он всё переворачивает в какую-то совершенно другую сторону. Например: Сигналы он с марса ловит.Где у меня хоть слово о Марсе. Я же ясно пишу о том, что я видел во время своей смерти и о том, что Бог приходил ко мне. Или ты думаешь, что Его слова: "Се стучу в дверь и кто отворит, буду с ним вечерять" сказаны с каким-то потаённым смыслом? Я тоже так думал. Но оказалось, что это в прямом смысле.

loki_8, Более тратить свое время на общение с вами я не стану. Да мы и не общались, в общем-то.

2015-10-21 в 21:31 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
ЧЕРЕБЕКИН, Если человек дурак, то это надолго.

2015-11-07 в 15:05 

Desire Moreau, Ну это уж слишком самокритично. А вообще, могу успокоить: дураков вообще не существует в действительности. Существует либо наказание за умничание, о чём Христос предупреждает даже через каноническое Евангелие, либо кто-нибудь становится глупым, чтобы другой становился умным в чьих-то глазах, либо на каком-то этапе развития тормозится прогресс, чтобы дать возможность прогрессировать в другой области— для равновесия в могуществе. Но Там, где всё тайное становится явным, ты снова увидишь то, что много раз видел, но забыл— наши мозги, это мощнейший аппарат управления нами. Через них мы медленно но надёжно познаём плоды добра и зла. И Там ты увидишь, что тот, кто тебе здесь казался полнейшим, мало того, клиническим идиотом, в действительности доктор множества наук.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Святая Инквизиция

главная