16:44 

Еевангелие от Черебекина. 10. А оказывается.

Я живу в Украине. Знаете, как мне жаль её, многострадальную. Всё начинается со знамений, а государство со знамени. "Вы соль земли"— сказал когда-то Бог. Соль — консервация. В том числе и древних понятий. Трезубец в гербе— древний символ языческих богов и относится к водной стихии. В высшем мире вода, это вода, а ещё люди. Выбрав для герба этот символ, государство выбрало язычество, а язычество требует кровавых жертв. И древние боги найдут способы их получения. Ну и при своей экспансии, от них можно ожидать затопления территорий, а так же наводнений в виде вступления на территорию чужеземных войск. Гимн, к сожалению, тоже неудачный. Он может и красив, но в нём текст обречённости. И главное: подчёркивается, что все казацкого рода. А казак в древнем понятии— вор, разбойник. А констатация этого факта, да ещё и с элементом гордости ведёт к тому, что все воры и разбойники, мало того, что не каются, так ещё этим и похваляются. Да, в каком-то определённом смысле казаки могут похвастаться удалью, отчаянной смелостью, умением воевать, но всем этим могут похвастаться и весь тюремный контингент. Но этот контингент уже несёт своё наказание, а остальные лишь ждут своей очереди. И эта очередь непременно придёт.

А знаете ли вы, для чего нужен на производстве главный инженер? Можете долго перечислять, но всё ваше много, лишь малая часть. Не поверите, да я и сам в жизни не поверил бы, не было бы это сказано столь авторитетным лицом. Так вот, основная задача главного инженера, оказывается, в том, чтобы рабочие как можно меньше работали . Как можно меньше выполняли работ не по своей определённой специальности. Возник вопрос: а на каком же основании, если рабочие мало работают, им зарплату получать? Ответ: на том самом основании, что сам главный инженер работает крайне мало, а получает очень много, несмотря на тот факт, что КПД от простого рабочего, даже от уборщицы, значительно выше. Поэтому, главный инженер и должен следить за оптимальным обеспечением рабочих наиболее современным инструментом и оборудованием, чтобы работа производилась быстро и легко. Но у нас всё наоборот. Например: изобретены ксерокс и компьютер для облегчения работ, но теперь, для подтверждения иллюзии о своей важности и необходимости, бездельники изобрели для загрузки работой ксероксов огромнейшее количество совершенно бесполезной документации. Но и использование бумаги тоже в высшем мире дело подсудное.

А знаете ли вы, для чего нужен экономист на предприятии? Не только для того, о чём вы думаете. но ещё и для того, чтобы постоянно напоминать руководству о внедрении механизации, технических новшеств, обновлении старого оборудования. И главное, о том, чтобы на производстве практически не оставалось физически тяжёлого, вредного, опасного труда. Потому, что такой труд чрезвычайно дорог. Скажете, что это из области фантастики? Ведь у нас станки не меняют до тех пор, пока они хоть как-то, хоть плохо, но ещё работают. А тяжёлый физический труд у нас очень даже дешев и выгоден. А вредные условия труда сделали не вредными, ибо установили какую-нибудь фиговину, которая, якобы, устраняет вредные факторы или выдали, например, противогазы. Но фиговина своих функций не выполняет, а противогазами никто не пользуется потому, что вредный фактор рядом с его источником в десять раз выше нормы, а там, где противогаз использовать уже не нужно, вредный фактор выше нормы только в два раза. Но как-то забывается, что противогаз, вещь одноразовая, а менять его никто не собирается, ведь главное, чтобы он числился и от этого все вредоносные факторы исчезают, а то, что за время работы в месте, где противогаз уже надевать ненужно, человек вдыхает вредных веществ значительно больше, чем может вдохнуть за время работы возле источника вредоносного фактора, как-то не учитывается. Но в таком случае, скажете вы на производстве больше всех должна получать уборщица. И будете правы. При наших условиях именно она работает больше и тяжелее всех. Но получает меньше всех. Так вот, она уже несёт своё наказание за свои грехи. А мы, те кто обеспечил ей эти условия, ждём своей очереди, но в значительно большей прогрессии. И дождёмся, ибо из подводной лодки выйти невозможно и никуда не денешься.

А знаете ли вы, почему Христос во время распятия молил Бога: "Прости им Отче, ибо не ведают, что творят" ? Всем нам внушают, что это из-за неизреченной любви к людям и всепрощению. Не дай Боже, кому-либо испытать, а останется ли, у так утверждающих , хоть капелька любви и прощения к своим истязателям. Но тогда почему же? А потому, что Христос знает последствия деяний человеческих. И они настолько ужасны, что даже дьявол взмолился бы так же.

Наши "слепые вожди" безостановочно всё гребут под себя в надежде таким образом обеспечить себе безбедное будущее. Вроде бы умные люди, но не доходит до них мысль, что никто ни их, ни их детей не собирается видеть богатыми, ни даже средними. Они взяты из говна и в говно вернуться. Но когда их брали, говно было, но его можно было как-то переступать. А теперь они всё засрали так, что когда вернутся, то будут бродить в говне по самые уши, а может и дна не нащупают, ибо продолжают срать.
И вот безысходность. Человек наказывается, обычно, в месте, где грешил. И что же будет с Украиной? Нам, как всегда, обещают светлое будущее. Может быть мне кто скажет, как это может быть? Украина погрязла в грехах. Здесь может быть что-то хорошее только в том случае, если все современные деятели инкармируют в животных. А это уже конец. И если в древние времена ещё было хоть как-то возможно духу животного воплотится в человека, то на данном этапе развития возможен только регресс.

Кстати о животных. Существуют вещества и субстанции, имеющие сакральное значение. К ним относятся: вода, нефть, воздух, земля, огонь, электричество.... Если вы знаете человека, который будучи начальником, работавшим с этими веществами, но не относился к ним с должным вниманием (например: плохо очищал воду, загрязнял воздух, землю, манипулировал ценами, злоупотреблял, воровал и т.п.) и вы знаете, что этот человек умер, то без всякого спиритизма, вслух или мысленно попросите Бога прислать его в любое указанное вами место, туда, где в данный момент вы находитесь. Назначьте время, но учтите, что желательно чтобы это было в пределах того города, где работал этот человек. В назначенное время придите в то место. Вот то животное или птица, которое будет вас там ждать и кому-либо другому прогнать это животное невозможно, ибо оно всё равно возвращается в ожидании позвавшего, вот это и есть инкарнация бывшего человека, которого вы хотели увидеть. Желательно, чтобы вы его покормили ибо ему сейчас очень не сладко, и отпустили какими-либо словами типа: "Улетай! Уходи! Иди домой!" Если вы захотите взять это животное в руки и даже убить, и даже убить мучительной смертью— это животное дастся вам в руки. Оно будет очень бояться, но всё равно дастся. Ибо,например, нерадивые начальники водоканалов инкарнируют в чаек. Длительность их жизни, максимально, 3 года. И в связи с тем, что они пожинают результаты своего труда, то и живут там, где выливается грязная вода, которую с тем же успехом не очищается заместившим его начальником. От употребления этой воды эти чайки очень сильно болеют и страдают от страшных болей. И если над человеком ещё возможно чьё-либо сочувствие и человеку могут дать хотя бы обезболивающее средство, то кто сжалиться или поймёт боль животного, ибо в такое время оно, бедное, сидит где-то незаметно и невыносимо страдает. Поэтому смерть, даже мучительная, они считают благом. Можете что-нибудь спросить. Будет говорить. Будет видно и слышно, что говорить пытается человеческим языком, но многие буквы не произносимы и понять что-либо очень затруднительно.
Ещё один тип людей, которые непременно станут животными— люди без совести, люди с сожжённой совестью, люди со спящей совестью если она, совесть, не проснётся. Я был человеком со спящей совестью, Бог разбудил её и теперь я с ужасом смотрю на своё прошлое, да и на будущее тоже, ибо всё моё зло мне же и возвращается.
Такие люди чаще всех реинкарнируют в животных, ибо работа с сакральными вещами особо ответственна и требует пунктуального выполнения поставленных потребителями задач. Сакральные вещи— собственность Божья и манипуляции с ними наказываются очень строго.
Зная то, что каждый, проводящий жизнь в мучениях, страдает за свои грехи, мы можем относиться к ним с презрением и от нас может исходить какая-то мера участия в их наказании. И на то Божья воля,которую мы выполняем. Но если кто-либо сможет побороть в себе это бессознательное желание навредить такому человеку или животному, то такой человек или животное не получит своей меры наказания, но за то и простивший их и сдержавшийся в своих недобрых желаниях, будет прощён, ибо истинно скажу вам — вы ничем не лучше.
Запомните: Закон Божий Выучить просто. Всё, буквально всё, что сделано против человека, во зло человеку— не законно и непременно будет наказано. Всё, что сделано человеку во благо, является выполнением Закона Божьего и выполнением Его истинной воли, и воздастся добром в значительно большей мере, чем воздаётся злом за зло.

Я всё думал о том, что в "Апокалипсисе" Иоанна сказано, что несмотря ни на что, люди не покаются в ворожбе, колдовстве... "Но ведь это для средневековья" — думал я. Но нет. Это в наши времена, наши депутаты, наши начальники, мэры, губернаторы..., президенты обращаются за помощью , советом и защитой к всевозможным колдунам. Например, если кто-либо начинает борьбу с творимыми начальниками беззакониями, то может заболеть. И здесь заболевший, чувствуя боль, но знающий, что тот, по чьей вине он терпит эту боль, если эту боль приравнять к уколу иголкой, получит возмездие в виде укола ломом, не взмолится ли так же как Христос: "Прости им Отче, ибо не ведают, что творят!" Но когда молился Христос, люди может быть и не ведали. А теперь ведают. А если и не ведают, то только потому, что не хотят ведать, а это уже дополнительный грех.

Комментарии
2016-01-09 в 11:19 

familiaris et discipulus dei
вот ты пишешь интересно, но очень длинно. понимаешь, ты пытаешься (имхо) всё подробно растолковать, но ведь ты не с детьми разговариваешь и не с дебилами. если хочешь, я выложу одного автора, который написал практически о том же, что и ты, но короче и читается легче?

2016-01-09 в 21:00 

Skarabey2, Выложи, конечно. Желательно ко мне. Хотя и это без разницы— я потом к себе утащу. Мне уже стало интересно до нетерпения.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Святая Инквизиция

главная