Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Настоящим уведомляю о своем выходе из данного сообщества.

loki_8
Loki
Настоящим уведомляю о своем выходе из данного сообщества.

Причиной является отсутствие модерации, что дало возможность отдельным участникам безнаказанно загаживать сообщество своим графоманским бредом (противоречащим уложениям сообщества).
Увещевания прекратить недостойное поведение не помогли и потому, не имея возможности исправить ситуацию и не желая более наблюдать глумление над уважаемым мной институтом, я ухожу отсюда.
Большое спасибо всем достойным участникам и собеседникам.

Pax vobiscum!

@музыка: Gregorian - Brothers In Arms

Комментарии
2015-11-10 в 17:20 

Меррил
Суицидный хоббит
Ё...и со духом Твоим...

Сама думала о том же, но так жаль покидать именно это сообщество...
А может, с модераторами что-то случилось?

2015-11-10 в 19:34 

Меррил, Так как уважаемый loki_8, ушёл, а Вы ещё остались, и правильно сделали, то дам один очень не оригинальный, всем известный, банальный совет: в моём телевизоре очень много каналов, но смотрю я только несколько тех, которые мне интересны. Не интересующие меня каналы я узнаю по названию. Вот и здесь: написано " черебекин", дальнейший текст скрыт— не открывайте и не читайте. Никто же не выбрасывает телевизор потому, что из сотен каналов нравится только пять.

2015-11-10 в 20:24 

Меррил
Суицидный хоббит
ЧЕРЕБЕКИН, но канал, начинающий нести чушь, не полезную его зрителям, закрывают, дабы не смущать излишней ересью невинные души.

2015-11-11 в 20:13 

Меррил, но канал, начинающий нести чушь, не полезную его зрителям, закрывают
Ваши бы слова да Богу в уши. Мне даже очень интересно— где Вы такое видели.
невинные души.
А такие души Вы где видели?
излишней ересью
Как человек, надеюсь, верующий, Вы читали Евангелие. Вспомните, за что распяли Христа? Да, Он всегда говорил так, что придраться было невозможно, но главная причина— ересь. Ведь Он опровергал основы искажённого иудаизма. Из всех народов, которым Он проповедовал, верными, да и те не до конца, остались только 12 человек.

2015-11-12 в 02:00 

Меррил
Суицидный хоббит
остались только 12 человек.
Причем, вас я в их числе не припоминаю. И весь сказ.

2015-11-13 в 22:10 

Меррил, Причем, вас я в их числе не припоминаю Вот если бы Вы меня в их числе вспомнили, это было бы интересненько. А кого-нибудь из Вашего окружения в их числе можете назвать? Не можете, а если можете, то ошибаетесь. Но они есть, причём в самом неожиданном для Вас варианте. Впрочем, о них никто кроме самого Бога не знает.
Вот ещё хотел спросить: дабы не смущать излишней ересью невинные души., а где у меня Вы находите ересь? Я описываю свой жизненный опыт. В чём же здесь ересь?

2015-11-22 в 09:19 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
loki_8, Трусливому дай коня

2015-12-06 в 02:56 

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Таки ушёл, очень приятно. Но не верю, иначе бы не писал.

2015-12-06 в 07:57 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
Kaiser Reinhard, Правильно, Локи хотел навести тут порядок и выставить Чебурекина и тебя. Потому что вы некомпетентные графоманы-провокаторы, от которых дурно. Сам он здесь был и остается нужен, как грамотный и интересный участник. Но. *закурил* Идея какой-либо чистки лично мне противна, тут от присутствия дураков ничего не развалится. Если не отвечать - сами уйдут, или заткнутся, или изменятся (чудо типа). Проблема в неактивности остальных - мало тем открывается, вяло все как-то.

2015-12-06 в 10:02 

Меррил
Суицидный хоббит
Desire Moreau, + 100.
А насчет тем - надо подумать.
*Ударим автопробегом по беспределу левых Евангелиев*! )))

2015-12-06 в 11:35 

Desire Moreau
Месть не вернет нам потерянный дом, и холодную кровь не согреет вино
Меррил, Спасибо, Меррил, в вашем присутствии моя значимость всегда раздувается) Христос - бог отверженных, но кто ж знал, что они такие противные.

2015-12-06 в 19:51 

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Desire Moreau,
а мне плевать, чё там он хотел - учитывая, что он такое.
грамотный и интересный участник.
видать, только для Вас :gigi:
Потому что он ни хрена не умеет, кроме как школоту из себя корчить. Кто такой Ваш Чебурекин - я вообще не в курсе, и уточнять не намерен. И за базаром следите в другой раз, а то всякое случиться может - и чудо, типа.
Проблема в неактивности остальных - мало тем открывается, вяло все как-то.
а вот это святая истина, но уж точно не моя проблема :lol2::vict:
Каждый получает, что заслужил - в т.ч. и сообщество. :hi:

2015-12-06 в 20:22 

Desire Moreau, Ответа я не жду, но для себя как-то всё-таки подумайте. Вы не согласны с моим Евангелие— это понятно. Мне, да вероятнее всего и каждому участнику данного сообщества и может быть даже неоднократно случалось разговаривать с адептами всевозможных сект, религиозных направлений христианства, а может быть даже других религий. Все они чем-то, обычно, весьма незначительным отличаются друг от друга. Но если эта маленькая неувязка приводит к религиозным войнам и убийствам: "Вас будут убивать, думая, что делают для меня благо", то что уж говорить обо мне. И ещё вот о чём подумайте: у меня создаётся такое впечатление, что даже каноническое Евангелие Вы не читали. Аргументирую: вы некомпетентные графоманы-провокаторы, от которых дурно. тут от присутствия дураков Если не отвечать - сами уйдут, или заткнутся, или изменятся (чудо типа)Христос - бог отверженных, но кто ж знал, что они такие противные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Святая Инквизиция

главная