Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Евангелие от Черебекина— это мой жизненный опыт. Вы , конечно же, можете этому не поверить. Но! Что вы думаете об обещании Иисуса Христа вернуться ещё в то время, когда не должен был пройти тот род, при котором случилось всё описанное в Евангелие. Может быть Христос обманщик? Нет! Но представь себе, что вот Он пришёл конкретно к тебе, не в видении, не во сне, не в бреду, а явно, так, что Его видят и проходящие мимо люди, и даже могут с ним заговорить, и так прямо сказал: "Я Иисус Христос, которого ты всегда призываешь". Не прогонишь ли ты Его да ещё и с насмешкой? Так то-то же и оно. А потом ещё спрашиваешь: "Что же Его никто не видел?" Ну, вот я видел и что дальше?
Я пишу и это не напрасно. Я имел неосторожность спросить о том, за что Его распяли и ещё о том, почему Он не приходит ко всем верующим? Он ответил. Но лучшим ответом является— показать всё на личном опыте.
Слава Тебе Господи! Я и так Тебе поверил, теперь же вера моя переходит в знание. Слава Тебе!

Комментарии
2015-12-07 в 09:03 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
ЧЕРЕБЕКИН
понятно, что Вы имели некий специфический опыт, который теперь описываете. Проблема в том, что пишете Вы тяжеловесно и читать Вас тяжело. Я не осилил.
Если вкратце: вот пообщались Вы с Богом; что после этого изменилось лично для Вас?

2015-12-08 в 19:49 

дядя Ваня, Да, наверное тяжеловесно, но я же совсем не писатель. И не собираюсь им быть. Вот ещё немного допишу своё Евангелие и писать "литературных шедевров" больше не буду. А пока, коль пообещал— делаю.

Если вкратце: вот пообщались Вы с Богом; что после этого изменилось лично для Вас?

Многое. Самокритично:1. между тем, каким я был и каким я стал— пропасть. Не описано в Библии греха, к которому я был не причастен. Я обманывал людей и внутренне или видимо бравировал этим, считая себя умнее других. Когда с Божьей помощью совесть моя пробудилась, я ужаснулся. Мне так стыдно, мне так горько! Если бы я мог повернуть время вспять!
2. Теперь я никогда не поверю тому, кто обещает Царство Небесное.
3. Я стараюсь прежде чем что-либо сделать, подумать, не повлекут ли мои действия вред для окружающих.
4. Если просят— помогу. А часто и когда не просят.
5. И тому подобное.
Ну, а если совсем коротко, сейчас мне проще— совесть не спит и всегда подскажет. Иисус Христос всю Библию вместил в слова: "Возлюби Бога своего и ближнего своего как самого себя", но бывают люди и себя не любящие, а потому ещё короче: "Имей Совесть!" И в этом всё.

Мне одно только не понятно: почему, за что Бог так милостив ко мне? Вот это для меня тайна тайн.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Святая Инквизиция

главная